Логотип

Началось внедрение системы электронного документооборота DIRECTUM на КОАО «Азот»

ООО «ФТ-Консалт» начинает внедрение системы электронного документооборота DIRECTUM на КОАО «Азот» города Кемерово.

Кемеровское ОАО «Азот» - одно из крупнейших предприятий химической отрасли России, единственный за Уралом производитель минеральных удобрений для аграрного комплекса, взрывчатки – для угледобывающих опредприятий, капролактама – для химической промышленности, продукции органического синтеза – для производителей пластмасс и красителей. Качество продукции КОАО «Азот» хорошо известно потребителям в России, Западной Европе, Америке, странах Азиатско-Тихоокеанского региона.

Кемеровское ОАО «Азот» – это мощный производственный комплекс, который состоит из 50 основных и вспомогательных цехов. Предприятие стабильно работает и динамично развивается, ежегодно реализуя насыщенные инвестиционные программы по модернизации оборудования и техническому переоснащению, внедрению новейших технологий для повышения качества продукции и безопасности производства, снижения негативного воздействия на окружающую среду.

Внедрение системы DIRECTUM на КОАО «Азот» началось 8 апреля 2013 года. На первом этапе будет проведен анализ бизнес-процессов, протекающих на предприятии, на основе которого будут разработаны технические условия. Затем специалисты нашей компании приступят к установке и настройке системы DIRECTUM.

С помощью системы DIRECTUM на КОАО «Азот» будут автоматизированы процессы по работе с входящей и исходящей корреспонденцией; внутренней документацией, а также работе с договорными документами.

Напишите нам:

Внедрение систем
Обучение руководителей и специалистов
Разработка
Техническая поддержка
IT-Консалтинг
Подписка на рассылку
Вас интересует:
Отправить

Заказать презентацию:

Отправить